Интервью с Миланой

как ей удалось восстновить отношения с бывшим
*история опубликована с согласия
Может ли мужчина вернуться в семью где двое маленьких детей и быт, который разрушил брак? Что делать, чтобы мужчина не просто вернулся, а снова носил на руках и дарил цветы без повода? Читайте историю Миланы @kirillovamilana8579
— Милана, привет. Расскажите, что у вас произошло, почему вы расстались с мужчиной?
— Мы были в браке 7 лет. После рождения второго ребенка (которого муж очень ждал), любимый заявил, что надо прекращать наши отношения. Сказал, что ему не хватает красок в постели, что я его не понимаю и всё время на негативе.

Оказалось, что у него появилась подруга, с которой он мне изменил.

Не понимаю, как это возможно, ещё недавно называл меня любимой, и вдруг за один день решил расстаться. И говорит как попугай, чтобы я не надеялась на примирение и планы на него, как на мужчину, не строила, он не будет со мной!

Я была просто разбита, была одна большая боль, даже не хочу вспоминать те чувства.
— Ох, дорогая, понимаю, как вам было тяжело одной с двумя детьми. И что вы решили делать?
— Я была на приеме у психолога. Даже чуть было к "бабке" не пошла. Но вовремя остановилась. Перекопала в интернете все сайты на тему восстановления отношений. Увидела ваш бесплатный онлай-урок и решила, что мне это подходит.

Ваша программа зацепила меня, и я была уверена, что это мой шанс вернуть свою любовь, свою семью.

Я только боялась, что я могу неправильно что-то делать, и из-за этого не будет должного результата. Но спасибо вам и моему наставнику за то, что всегда направляли в нужное русло и помогали. Вы волшебники!
— Милана, вы очень сильная. Восхищаюсь вами. Что вы делали на программе, какие изменения с вами произошли?
— Я совершенно забыла, что я в первую очередь женщина. Я сфокусировалась на детях и совсем забыла, что я еще и жена, любящая заботливая, нежная, страстная.

С каждой новой лекцией и практикой я чувствовала, как проходит обида на мужа. Поймала себя на мысли, что я о нем говорю без боли, мне спокойно на душе. Плакать больше не хотелось. Я стала чувствовать к нему теплоту и любовь.

Еще со временем перестала его упрекать, не напоминала об отношениях на стороне. Я просто стала с ним общаться, как будто мы только что познакомились. Старалась улыбаться, по женски наивно кокетничать.
— А что произошло потом? Как вел себя ваш муж?
— Муж сразу увидел мои изменения. Мы же с ним под одной крышей жили. Однажды утром передавала ему дочку на руки, а он сказал: "у тебя лицо такое чистое, светится прямо. Процедуры какие-то делала?" И как бы обращаясь к дочке: "мама следить за собой стала".

Я ничего особенного с собой не делала. Все как всегда, крем и косметика. Очевидно, что мои внутренние изменения отразились на лице. Оно расслабилось и стало нежнее. И он заметил это.

Потом я заметила, что муж стал мягче, не такой колючий, как раньше, легче на контакт идёт, сам. И спать когда ложились, уже не отворачивался к стенке, и если во сне моя рука по инерции оказывалась на его плече, он уже не скидывал ее, как ошпаренный, как вначале нашего разрыва.

А еще через время муж поругался с той женщиной. Она стала права качать, условия диктовать, чтобы он определился: он с ней или с нами. Требовала, чтобы он развелся и ушел от меня. Но он выбрал семью.

Я поняла, что расставание было его "криком души". Он любит меня, но с такой какая я была в последнее время невозможно было жить. И это ещё больше дало мотивации работать над собой. Как же вовремя я начала программу. Что было бы, если бы я продолжила негативить и пилить его за измену?

Не скажу, что мне всё это легко давалось, было очень сложно. Учитывая, что двое детей, один из которых грудничок, проживание на одной территории. Но... Удалось и молоко сохранить и отношения заново построить с тем же мужчиной.
— Отличная работа над собой и результаты. Ваши отношения изменились после программы?
— Да. Новогодние праздники были как медовый месяц.

После того как восстановили отношения окончательно стали больше времени вместе проводить, выезжать куда-то. В общем период восстановления отношений - это был период построения отношений с чистого листа, много разговаривали, как разговаривают при знакомствах.

Раньше по дому не помогал. Мой муж и кухня - несовместимые вещи были. А сейчас и посуду помоет сам без просьбы, и приготовит вкусный ужин.

Цветы без повода дарит. Вечером поехал забирать сына из садика, приезжают с цветочком. Такое было только в начале нашей совместной жизни. Он иногда просто ромашек где нибудь нарвет и привезет.
— Благодарю за вашу историю. Уверена, она многим поможет поверить в себя и в то, что всё еще можно наладить. Что бы вы сказали тем, кто сомневается нужна ли им эта программа и работа над собой?
— Я бы сказала что всё возможно, главное верить в позитивный исход. Спасибо всем, кто меня направлял и поддерживал на курсе. И спасибо, что все время напоминали, что не нужно боятся, нужно верить, что всё получится, что мы с мужем сново вместе, что он рядом и любит.
Хотите также?
Этими историями делятся девушки в нашем дружелюбном пространстве. Уверена, что в скором времени и ваша история воссоединения с мужчиной станет вдохновением для других.

Если вы хотите стать частью нашего сообщества, то я приглашаю вас на свою большую программу по восстановлению отношений "Отношения 2.0". Присоединяйтесь. Еще есть места.