Интервью с Эльвирой

как ей удалось выйти на новый уровень отношений
*история опубликована с согласия
Бывает так, что у мужчины остыли к вам чувства. Как вновь зажечь искру в отношениях и получить от любимого предложение руки и сердца? Читайте историю Эльвиры @elviraplisko
— Здравствуйте, моя дорогая. Расскажите, что у вас произошло, почему вы расстались с мужчиной?
— В апреле 2020 года я впала в глубочайшую депрессию...я работала на работе которую не любила, отношения с моим парнем (с которым я встречалась 7 лет) с каждым днём становились всё хуже, я узнала что он изменял мне.

Я ушла от парня сама, но каждый день у меня невыносимо болело сердце, руки тянулись к телефону, но всё заканчивалось очередным феерическим скандалом...

Мы не слышали друг друга, были одновременно и родными, и чужими людьми... Мне казалось, что я больше никого никогда не полюблю...

Хоть мне и было невыносимо больно, я хотела его вернуть...НО КАК? Вопрос был задан и вселенная не заставила долго ждать ответ, я нашла программу Виктории.
— Понимаю вашу боль. Что было дальше? Что вы сделали, чтобы помириться с любимым?
— Я записалась на бесплатный онлайн-урок Виктории. И сразу решила идти на программу по восстановлению отношений.
— Вы очень решительная. Благодарю за ваше доверие ко мне. Что вы делали на программе, какие изменения с вами произошли?
— Первое, что меня поразило, что та боль в сердце, которая напоминала о себе каждую секунду, прошла после практики из "Набора скорой помощи после расставания". Я даже сначала испугалась, когда ощутила, что боли больше нет.

Всё начало работать!

Эйфория захватила так, что я нарушила все 12 фатальных ошибок, после того как парень вышел на связь и мы встретились. После этого произошел полный откат назад! И я в сердцах подумала: "Я больше не хочу так!".
— То есть вы решили не возвращать бывшего?
— Да, всё так. После того случая с бывшим я осознанно сама отказалась от идеи его возвращать. Поняла, что моя цель не вернуть мужчину, а притянуть в свою жизнь любовь. И я встретила ее.

Отношения с новым мужчиной были наполнены счастьем и я забыла про курс...Пишу как есть, чтобы вы знали всю мою историю без прикрас. Я не прошла программу полностью. Я думала: "а зачем? И так всё складывается :)"
— Спасибо за вашу честность. Я очень ценю это. И после того, как вы бросили программу, что произошло?
— Отношения с моим новым мужчиной начали ухудшаться...

Мы встречались с ним год. И через год он сказал: "Я ничего к тебе не чувствую, сначала чувства были, теперь нет".

Эти слова ранили меня в самое сердце и я ни раз припоминала ему их...

Через полгода совместного проживания, в пылу ссоры, он вновь повторил эти слова...

Мы были близки к расставанию, но не расстались.
— Ого, как грустно. И что вы решили?
— Я вернулась на курс... Но мне было тяжело работать над собой. Я не понимала, почему я постоянно что-то должна делать?! А он? Почему только я работаю над собой?

Я бросала и начинала заново прохождение программы несколько раз. В итоге, взяла себя в руки, снова начала проходить курс, не нарушала правила. Я еще не прошла программу до конца. Ео уже получила долгожданный результат. Любимый сделал предложение! А говорил, что ничего не чувствует ко мне!

Что же будет когда я пройду курс целиком? Именно это меня мотивирует не бросать курс, а пройти его полностью. Всего половина пути, а у нас всё так, как когда мы начали отношения.
— Дорогая, поздравляю вас от всего сердца. Вы этого достойны. Что произошло потом?
— 11 ноября 2022 я вышла замуж.

В январе скорее всего начну снова, поскольку работа над собой мне предстоит ещё большая.

Да, я вышла замуж, но это лишь начало. Отношения нужно развивать)

Благодаря курсу, я поменялась и уже есть такой результат, но тараканов в моей голове ещё много и нужно ещё больше работать, вспомнить, то что уже прошла...меня посещают новые мысли обо мне и моих отношениях. Я знаю, как с этим работать, благодаря вам.
— Эльвира, я искренне рада за вас и желаю вашей паре долгой, крепкой и счастливой семейной жизни. Что бы вы могли сказать тем, кто сомневается нужна им программа или нет?
— Хочу пожелать всем прийти к тому результату, к которому вы хотите. Главное не бойтесь, если не уложитесь в какой-то срок. Бывает так, что осознание проблем и что с ними делать приходит немного позже.

А бывает так, что вы прошли курс раз и через 6 месяцев словили инсайт и копнули глубже. Каждый раз, когда я прохожу заново он дает мне огромное понимание, откуда у меня такие проблемы и как с ними работать.
Хотите также?
Этими историями делятся девушки в нашем дружелюбном пространстве. Уверена, что в скором времени и ваша история воссоединения с мужчиной станет вдохновением для других.

Если вы хотите стать частью нашего сообщества, то я приглашаю вас на свою большую программу по восстановлению отношений "Отношения 2.0". Присоединяйтесь. Еще есть места.