Интервью с Анной

как ей удалось восстновить отношения с бывшим
*история опубликована с согласия
Может ли мужчина, который ушел к другой, передумать и вернуться назад? Что делать: сидеть сложа руки и ждать или работать над собой? Смотрите, что сделала Анна и какой результат она получила @andri_a_n_
— Анна, здравствуйте. Рада видеть вас. Расскажите, почему вы расстались с мужчиной?
— Я хочу рассказать историю полностью. Шоковая терапия началась в середине июля 2020 года. В этот день я узнала, что мой любимый мужчина встречается с другой женщиной.

Я узнала это от нее. Она решила расставить все точки над i и позвонила мне. После чего бывший предпочел остаться с ней.
— Как вы себя чувствовали после расставания?
— Несколько недель я лежала в горизонтальном положении.

Забыла рассказать про еще один шоковый момент, который у меня был - в октябре я узнала, что бывший сделал своей новой девушке предложение.

Я решила, что я не собираюсь опускать руки. Потому что обещать - не значит жениться. И я для себя решила, что пока не готова отступить от идеи быть вместе с этим человеком. Я не хотела опускать руки.
— Что вы делали, чтобы вернуть бывшего?
— Я очень много прорабатывала обиду на всех: и на него, и на новую девушку бывшего, и на себя. Это был долгий-долгий путь. И я для себя поняла, что для меня жизнь - это достижение цели, это путь.

Сегодня я радуюсь каждому своему дню. Я искренне отпустила бывшего. То есть я начала общаться с другими людьми. Искренне сказала, что я его отпускаю. Я знаю, что я буду счастлива, что я подарок для этого мира. Что для любого мужчины я буду подарком.
— Какой результат от работы над собой вы получили? Что было после того, как вы все это сделали?
— Он расстается с той девушкой и вернулся ко мне. С момента, как я его отпустила прошел один день. Там много еще чего произошло. Окончательно он предложил мне сойтись в среду. Не прошло даже недели. Несмотря на то, что мы с ним не общались

(Я должна пояснить, что с момента, как Анна искренне отпустила бывшего, до момента, когда он бросил новую девушку и предложил Анне снова быть вместе - прошла неделя).

Сейчас это совсем другой человек, с которым я заново строю отношения. Я понимаю, что нам предстоит долгий путь. Но теперь я осознанный человек, он - тоже, и мы оба готовы к тому, чтобы работать над отношениями и разговаривать. Сейчас мы заново знакомимся друг с другом. Это прекрасный период.
— Что бы вы могли сказать всем, кто сомневается, что у него получится помириться с бывшим?
— Я благодарна Вике за поддержку, за грамотное вправление мозгов. Что я хочу пожелать всем тем кто сейчас в тяжелой ситуации? Нет ничего невозможного.

Абсолютно все в этом мире можно решить, исправить, наладить если подходить к этому грамотно и с чистым сердцем. Без злости без обиды, без ненависти. Я знаю, что это все работает. Я убедилась в этом на своем собственном опыте.

Я знаю, что для каждой из девочек, которые сейчас попали в такую же ситуацию как и я - это важный этап. И чтобы выбраться из этого вы должны стать осознанными, полюбить себя и найти себя. И сделать это не для кого-то, а в первую очередь для себя.

Помните, что вы имеете значение, вы - значимый человек и значимая личность. Вы все прекрасные и замечательные девушки. Мир любит вас. Вся вселенная вас обожает. И она готова вам дать абсолютно все, чтобы вы были счастливы. Главное - разрешите себе это!
Хотите также?
Этими историями делятся девушки в нашем дружелюбном пространстве. Уверена, что в скором времени и ваша история воссоединения с мужчиной станет вдохновением для других.

Если вы хотите стать частью нашего сообщества, то я приглашаю вас на свою большую программу по восстановлению отношений "Отношения 2.0". Присоединяйтесь. Еще есть места