Интервью с Анной
Может ли мужчина, который ушел к другой, передумать и вернуться назад? Что делать: сидеть сложа руки и ждать или работать над собой? Смотрите, что сделала Анна и какой результат она получила @andri_a_n_
Интервью с Еленой
Может ли мужчина вернуться спустя 9 лет разлуки? А позвать замуж? Читайте историю Елены @kazanelen
— Елена, здравствуйте. Спасибо, что согласились поделиться своей ситуацией. Расскажите, что у вас произошло, почему вы расстались с мужчиной?
— Муж первый сам ушел от меня, не выдержал. И на программу я пришла, когда он сказал, что всё, разводимся. Поняла, что этого мужа я потеряла, он уже три года живёт с другой (это мне было фиолетово, правда, меня только печалило, что мне "не удалось" сохранить брак).

Но вернуть я хотела не его, а своего любимого человека. Я его 9 лет не видела и не слышала о нем ничего.
— У вас очень необычный случай. 9 лет вы ничего не знали и не слышали о любимом человеке. Как вы решились пройти программу?
— Я пришла на программу без каких либо ожиданий. Мне бы хотелось быть снова с этим человеком, но я не надеялась на это. Потому что ожидание — это то из-за чего многим не удается вернуть любимого. Это я сейчас уже пониманию, пройдя программу. Ожидание всё портит.

И без программы у меня точно, абсолютно точно, не было бы никаких шансов быть снова с этим мужчиной. Причины — моя очень большая боль, важность, привязка, моя несамодостаточность, моя жестокость и нелюбовь к самой себе.

Только благодаря вашим практикам мне удалось освободиться от боли, почувствовать легкость и свободу. Я изменилась. Стала самодостаточной. То есть перестала зависеть от мужчины и эмоционально, и физически, и материально. Я поняла, что могу любить безусловно. И разрешить себе просто любить, ничего не ожидая, но понимая, что моя жизнь в моих руках.
— Вы хорошо поработали над собой. А что произошло после?
— Через 2,5 месяца после прохождения программы мужчина предложил быть с ним вместе.

Мы впервые увиделись каким-то волшебным образом, почти сразу после практики "Кругосветное путешествие". Для меня уже сам факт встречи было неимоверным восторгом. Хотя мы только лишь поздоровались, улыбнулись и просто пообщались в общей компании, и всё. А когда я увидела, что он очень тепло как-то ко мне относится я была счастлива до небес и обратно!

Лишь через два месяца после этого мы увиделись снова и с тех пор мы вместе.

10 июня 2022 года мы поженились. У меня вообще наверное не самый простой случай, потому что мой мужчина в принципе не хотел и не собирался никогда жениться и имел предвзятое отношение к браку как таковому. Но мне его не пришлось ни в чём убеждать. Это было его желание, искреннее.

А еще уже 3 месяца (интервью от ноября 2022 года), как я беременна от этого мужчины и ношу под своим сердцем его ребенка. Я счастлива.

Сейчас я очень благодарна за эти годы, потому что нам обоим нужно было пройти весь этот путь.
— Спасибо вам за эту удивительную историю. Многие девушки боятся быть в уязвимой позиции и рассказать свою печальную любовную историю. А вы очень смелая и открытая девушка. Благодарю, что поделились своим опытом с другими. Чтобы вы могли сказать тем, кто сомневается нужна им эта программа или нет?
— Спасибо за вашу работу.

Сомневаться — это нормально. Но если ты не попытаешься сделать всё возможное, что в твоих силах, то потом пожалеешь об этом. Не упускайте время. Жизнь очень короткая, чтобы учиться на своих ошибках. Лучше прислушаться к специалистам.
Интервью с Эльвирой
Бывает так, что у мужчины остыли к вам чувства. Как вновь зажечь искру в отношениях и получить от любимого предложение руки и сердца? Читайте историю Эльвиры @elviraplisko
— Здравствуйте, моя дорогая. Расскажите, что у вас произошло, почему вы расстались с мужчиной?
— В апреле 2020 года я впала в глубочайшую депрессию...я работала на работе которую не любила, отношения с моим парнем (с которым я встречалась 7 лет) с каждым днём становились всё хуже, я узнала что он изменял мне.

Я ушла от парня сама, но каждый день у меня невыносимо болело сердце, руки тянулись к телефону, но всё заканчивалось очередным феерическим скандалом...

Мы не слышали друг друга, были одновременно и родными, и чужими людьми... Мне казалось, что я больше никого никогда не полюблю...

Хоть мне и было невыносимо больно, я хотела его вернуть...НО КАК? Вопрос был задан и вселенная не заставила долго ждать ответ, я нашла программу Виктории.
— Понимаю вашу боль. Что было дальше? Что вы сделали, чтобы помириться с любимым?
— Я записалась на бесплатный онлайн-урок Виктории. И сразу решила идти на программу по восстановлению отношений.
— Вы очень решительная. Благодарю за ваше доверие ко мне. Что вы делали на программе, какие изменения с вами произошли?
— Первое, что меня поразило, что та боль в сердце, которая напоминала о себе каждую секунду, прошла после практики из "Набора скорой помощи после расставания". Я даже сначала испугалась, когда ощутила, что боли больше нет.

Всё начало работать!

Эйфория захватила так, что я нарушила все 12 фатальных ошибок, после того как парень вышел на связь и мы встретились. После этого произошел полный откат назад! И я в сердцах подумала: "Я больше не хочу так!".
— То есть вы решили не возвращать бывшего?
— Да, всё так. После того случая с бывшим я осознанно сама отказалась от идеи его возвращать. Поняла, что моя цель не вернуть мужчину, а притянуть в свою жизнь любовь. И я встретила ее.

Отношения с новым мужчиной были наполнены счастьем и я забыла про курс...Пишу как есть, чтобы вы знали всю мою историю без прикрас. Я не прошла программу полностью. Я думала: "а зачем? И так всё складывается :)"
— Спасибо за вашу честность. Я очень ценю это. И после того, как вы бросили программу, что произошло?
— Отношения с моим новым мужчиной начали ухудшаться...

Мы встречались с ним год. И через год он сказал: "Я ничего к тебе не чувствую, сначала чувства были, теперь нет".

Эти слова ранили меня в самое сердце и я ни раз припоминала ему их...

Через полгода совместного проживания, в пылу ссоры, он вновь повторил эти слова...

Мы были близки к расставанию, но не расстались.
— Ого, как грустно. И что вы решили?
— Я вернулась на курс... Но мне было тяжело работать над собой. Я не понимала, почему я постоянно что-то должна делать?! А он? Почему только я работаю над собой?

Я бросала и начинала заново прохождение программы несколько раз. В итоге, взяла себя в руки, снова начала проходить курс, не нарушала правила. Я еще не прошла программу до конца. Ео уже получила долгожданный результат. Любимый сделал предложение! А говорил, что ничего не чувствует ко мне!

Что же будет когда я пройду курс целиком? Именно это меня мотивирует не бросать курс, а пройти его полностью. Всего половина пути, а у нас всё так, как когда мы начали отношения.
— Дорогая, поздравляю вас от всего сердца. Вы этого достойны. Что произошло потом?
— 11 ноября 2022 я вышла замуж.

В январе скорее всего начну снова, поскольку работа над собой мне предстоит ещё большая.

Да, я вышла замуж, но это лишь начало. Отношения нужно развивать)

Благодаря курсу, я поменялась и уже есть такой результат, но тараканов в моей голове ещё много и нужно ещё больше работать, вспомнить, то что уже прошла...меня посещают новые мысли обо мне и моих отношениях. Я знаю, как с этим работать, благодаря вам.
— Эльвира, я искренне рада за вас и желаю вашей паре долгой, крепкой и счастливой семейной жизни. Что бы вы могли сказать тем, кто сомневается нужна им программа или нет?
— Хочу пожелать всем прийти к тому результату, к которому вы хотите. Главное не бойтесь, если не уложитесь в какой-то срок. Бывает так, что осознание проблем и что с ними делать приходит немного позже.

А бывает так, что вы прошли курс раз и через 6 месяцев словили инсайт и копнули глубже. Каждый раз, когда я прохожу заново он дает мне огромное понимание, откуда у меня такие проблемы и как с ними работать.
Интервью с Миланой
Может ли мужчина вернуться в семью где двое маленьких детей и быт, который разрушил брак? Что делать, чтобы мужчина не просто вернулся, а снова носил на руках и дарил цветы без повода? Читайте историю Миланы @kirillovamilana8579
— Милана, привет. Расскажите, что у вас произошло, почему вы расстались с мужчиной?
— Мы были в браке 7 лет. После рождения второго ребенка (которого муж очень ждал), любимый заявил, что надо прекращать наши отношения. Сказал, что ему не хватает красок в постели, что я его не понимаю и всё время на негативе.

Оказалось, что у него появилась подруга, с которой он мне изменил.

Не понимаю, как это возможно, ещё недавно называл меня любимой, и вдруг за один день решил расстаться. И говорит как попугай, чтобы я не надеялась на примирение и планы на него, как на мужчину, не строила, он не будет со мной!

Я была просто разбита, была одна большая боль, даже не хочу вспоминать те чувства.
— Ох, дорогая, понимаю, как вам было тяжело одной с двумя детьми. И что вы решили делать?
— Я была на приеме у психолога. Даже чуть было к "бабке" не пошла. Но вовремя остановилась. Перекопала в интернете все сайты на тему восстановления отношений. Увидела ваш бесплатный онлай-урок и решила, что мне это подходит.

Ваша программа зацепила меня, и я была уверена, что это мой шанс вернуть свою любовь, свою семью.

Я только боялась, что я могу неправильно что-то делать, и из-за этого не будет должного результата. Но спасибо вам и моему наставнику за то, что всегда направляли в нужное русло и помогали. Вы волшебники!
— Милана, вы очень сильная. Восхищаюсь вами. Что вы делали на программе, какие изменения с вами произошли?
— Я совершенно забыла, что я в первую очередь женщина. Я сфокусировалась на детях и совсем забыла, что я еще и жена, любящая заботливая, нежная, страстная.

С каждой новой лекцией и практикой я чувствовала, как проходит обида на мужа. Поймала себя на мысли, что я о нем говорю без боли, мне спокойно на душе. Плакать больше не хотелось. Я стала чувствовать к нему теплоту и любовь.

Еще со временем перестала его упрекать, не напоминала об отношениях на стороне. Я просто стала с ним общаться, как будто мы только что познакомились. Старалась улыбаться, по женски наивно кокетничать.
— А что произошло потом? Как вел себя ваш муж?
— Муж сразу увидел мои изменения. Мы же с ним под одной крышей жили. Однажды утром передавала ему дочку на руки, а он сказал: "у тебя лицо такое чистое, светится прямо. Процедуры какие-то делала?" И как бы обращаясь к дочке: "мама следить за собой стала".

Я ничего особенного с собой не делала. Все как всегда, крем и косметика. Очевидно, что мои внутренние изменения отразились на лице. Оно расслабилось и стало нежнее. И он заметил это.

Потом я заметила, что муж стал мягче, не такой колючий, как раньше, легче на контакт идёт, сам. И спать когда ложились, уже не отворачивался к стенке, и если во сне моя рука по инерции оказывалась на его плече, он уже не скидывал ее, как ошпаренный, как вначале нашего разрыва.

А еще через время муж поругался с той женщиной. Она стала права качать, условия диктовать, чтобы он определился: он с ней или с нами. Требовала, чтобы он развелся и ушел от меня. Но он выбрал семью.

Я поняла, что расставание было его "криком души". Он любит меня, но с такой какая я была в последнее время невозможно было жить. И это ещё больше дало мотивации работать над собой. Как же вовремя я начала программу. Что было бы, если бы я продолжила негативить и пилить его за измену?

Не скажу, что мне всё это легко давалось, было очень сложно. Учитывая, что двое детей, один из которых грудничок, проживание на одной территории. Но... Удалось и молоко сохранить и отношения заново построить с тем же мужчиной.
— Отличная работа над собой и результаты. Ваши отношения изменились после программы?
— Да. Новогодние праздники были как медовый месяц.

После того как восстановили отношения окончательно стали больше времени вместе проводить, выезжать куда-то. В общем период восстановления отношений - это был период построения отношений с чистого листа, много разговаривали, как разговаривают при знакомствах.

Раньше по дому не помогал. Мой муж и кухня - несовместимые вещи были. А сейчас и посуду помоет сам без просьбы, и приготовит вкусный ужин.

Цветы без повода дарит. Вечером поехал забирать сына из садика, приезжают с цветочком. Такое было только в начале нашей совместной жизни. Он иногда просто ромашек где нибудь нарвет и привезет.
— Благодарю за вашу историю. Уверена, она многим поможет поверить в себя и в то, что всё еще можно наладить. Что бы вы сказали тем, кто сомневается нужна ли им эта программа и работа над собой?
— Я бы сказала что всё возможно, главное верить в позитивный исход. Спасибо всем, кто меня направлял и поддерживал на курсе. И спасибо, что все время напоминали, что не нужно боятся, нужно верить, что всё получится, что мы с мужем сново вместе, что он рядом и любит.
Хотите также?
Этими историями делятся девушки в нашем дружелюбном пространстве. Уверена, что в скором времени и ваша история воссоединения с мужчиной станет вдохновением для других.

Если вы хотите стать частью нашего сообщества, то я приглашаю вас на свою большую программу по восстановлению отношений "Отношения 2.0". Присоединяйтесь. В группе из 20 мест осталось:
4 места