Интервью с Еленой

как ей удалось восстновить отношения с мужчиной
*история опубликована с согласия девушки
Может ли мужчина вернуться спустя 9 лет разлуки? А позвать замуж? Читайте историю Елены @kazanelen
— Елена, здравствуйте. Спасибо, что согласились поделиться своей ситуацией. Расскажите, что у вас произошло, почему вы расстались с мужчиной?
— Мы жили с мужем 9 лет. Почти сразу после свадьбы я родила сына. Но муж не выдержал, сказал "всё, разводимся". Он уже три года жил с другой.

Меня печалило, что мне не удалось сохранить брак. Искала способы, как восстановить отношения. Нашла ваш метод.

Но в процессе поняла, что на самом деле я хочу вернуть другого мужчину, с которым была вместе до встречи с мужем. Правда, все это время я об этом человеке ничего не видела и не слышала.
— У вас очень необычный случай. Вы не хотели быть с отцом вашего ребенка, а хотели вернуть другого мужчину с которым не виделись 9 лет?
— Да. Мы рассталась с любимым человеком много лет назад и я сразу выскочила замуж, родила в браке ребенка, но все эти годы я жила с печалью в сердце и с болью от того, что любимый мужчина бросил меня.

Все эти 9 лет я ни разу не сталкивалась с ним и совершенно ничего о нём не знала. Я очень боялась его встретить, мне хотелось плакать от одной мысли о нём.

Но ваш метод помог мне отпустить страхи и старую боль. Я даже начала писать стихи.

Без вашей поддержки и помощи у меня точно не было бы никаких шансов быть снова с этим мужчиной. Причины — моя очень большая боль, важность, привязка, моя несамодостаточность, моя жестокость и нелюбовь к самой себе.

Только благодаря вашим практикам мне удалось освободиться от боли, почувствовать легкость и свободу. Я поняла, что моя жизнь в моих руках.
— Очень хорошо. В итоге вы вернули любимого?
— Да. Сначала мы случайно встретились на одном мероприятии. Впервые за 9 лет. Встреча прошла невероятно легко для меня. Я действительно чувствовала себя рядом с ним уверенно и свободно, а не играла роль. Он ловил мой взгляд и стремился завязать разговор, смеялся над моими шутками.

Лишь через два месяца после этого мы увиделись снова и с тех пор мы вместе. 10 июня 2022 года мы поженились. А 29 июня 2023 года я родила дочку Марию.

У меня вообще наверное не самый простой случай, потому что мой мужчина в принципе не хотел и не собирался никогда жениться и имел предвзятое отношение к браку как таковому. Но мне его не пришлось ни в чём убеждать. Это было его желание, искреннее.

Сейчас я очень благодарна за эти годы, потому что нам обоим нужно было пройти весь этот путь.
— Спасибо вам за эту удивительную историю. Многие девушки боятся быть в уязвимой позиции и рассказать свою печальную любовную историю. А вы очень смелая и открытая девушка. Благодарю, что поделились своим опытом с другими. Чтобы вы могли сказать тем, кто сомневается, что у них ничего не получится?
— Спасибо за вашу работу.

Сомневаться — это нормально. Но если ты не попытаешься сделать всё возможное, что в твоих силах, то потом пожалеешь об этом. Не упускайте время. Жизнь очень короткая, чтобы учиться на своих ошибках. Лучше прислушаться к специалистам.

Понравилась история?

Хочешь узнать, что я порекомендовала сделать Елене, после чего ее мужчина вернулся? Тогда обязательно смотри мой урок "Как вернуть мужчину навсегда". Ссылка на урок придет за 10 минут до старта, не пропусти.

Увидимся